Carne Fajita Pizza

Carne Fajita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Beef fajita Pizzan. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem salsa grossa, pimenta em pó, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Fajita Pizza, Fajita Pizza, e Fajita Pizza com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Enquanto a frigideira aquece, misture o pimentão em pó e o alho em pó; polvilhe sobre os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bife à frigideira; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bife da frigideira; deixe repousar 5 minutos. Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o bife está, arrume as tiras de pimenta e a cebola na casca do pão. Disponha as tiras de bife sobre os legumes. Colher salsa sobre bife.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
PaoPao
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife
5
Asse em forno a 450 por 8 minutos; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse 5 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista