Carne Fajitas
Carne Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar afiado com leite, taco bellâ® e salsa robusta, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne Fajitas, Carne Fajitas, e Carne Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bife e 1/4 xícara do molho em uma tigela de vidro; cubra. Leve à geladeira 1 A 2 horas para marinar, mexendo ocasionalmente.
Retire o bife; descarte a marinada.
Cozinhe o bife no molho restante de 1/4 xícara em frigideira grande em fogo médio-alto em 5 a 6 min. ou até não mais rosa.
Retire o bife; mantenha quente.
Adicione os pimentões e a cebola; cozinhe até ficar macio.
Adicione o bife; cozinhe até aquecer.
Sirva em tortilhas quentes cobertas com queijo, creme de leite e salsa.