Carne, feijão preto e abóbora Chili

Carne, feijão preto e abóbora Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne, feijão preto e pimenta de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, feijão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Squash-Pimenta De Feijão Preto, Feijão preto e abóbora Chili, e Peru, abóbora e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Na mesma panela e com o calor ainda em médio-alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, a abóbora, cebola e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que a abóbora comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a carne cozida à panela e adicione os tomates, o feijão preto, a abóbora, o cominho, a pimenta vermelha e o pimentão em pó. Cozinhe 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva com cebolinha polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
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