Carne Filipina Refogada
Filipino carne Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 487 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $6.15 por porção. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver molho de soja, aipo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação 90%, este prato é excelente. Tentar Carne e repolho salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne fácil e brócolis com carne de veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife fatiado em uma tigela grande.
Polvilhe o amido de milho sobre as fatias de carne e misture para revestir.
Bata o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as fatias de carne.
Misture e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos. Misture o molho de ostra na cebola e no alho; tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas, ervilhas verdes, cenoura, aipo e pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes, 7 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira separada.
Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso de umidade; descarte a marinada. Frite as fatias de carne no óleo quente até o grau de cozimento desejado, 3 a 5 minutos de cada lado para médio.
Adicione a carne cozida à mistura de vegetais e misture bem.