Carne frita bêbada com feijão verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne frita bêbada com feijão verde pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 242 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, açúcar, folhas de manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde frito, Feijão Verde Frito, e Feijão verde frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a pasta, misture o sal e o alho picado em um almofariz e Pilão e bata para formar uma pasta.
Adicione chile, galanga, capim-limão e folhas de limão, uma de cada vez, até que cada ingrediente seja incorporado à pasta.
Para preparar fritar, aqueça uma frigideira antiaderente wok ou grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a pasta e frite por 30 segundos (a fumaça pode fazer com que os olhos e a garganta queimem ligeiramente).
Adicione a carne; frite por 3 minutos.
Adicione o feijão; frite por 1 minuto.
Adicione os tomates, o açúcar, o molho de peixe e o vinagre; frite por 1 minuto ou até que a carne atinja o grau desejado de cozimento. Misture o manjericão.
Nota de vinho: aqui está um ótimo exemplo de um prato de carne atado com muitos sabores verdes - neste caso, capim-limão, limão e manjericão. Um Sauvignon Blanc, por si só com notas verdes, combinaria maravilhosamente com este prato. Experimente Jepson Sauvignon Blanc 1999 (Condado De Mendocino, Califórnia; $11).