Carne frita e brócolis
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne frita e brócolis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chili, arroz como acompanhamento, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne frita e brócolis, Mexa Brócolis Frito Com Carne, e Carne frita e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o açúcar e o sal, adicione a carne e deixe marinar por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no molho de soja e junte o xerez, o caldo, o açúcar e o óleo de gergelim.
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo alto até que esteja quente, adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até que comece a fumar. Frite a carne no óleo em lotes por 1 minuto, ou até que não fique mais rosa, e transfira-a como é cozida com uma escumadeira para um prato.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante à wok, aqueça até que esteja quente, mas não fume, e no óleo frite a raiz de gengibre, o alho e a pimenta por 30 segundos, ou até que a mistura esteja perfumada.
Adicione o brócolis e frite a mistura por 1 minuto.
Adicione 1/3 xícara de água e cozinhe no vapor os brócolis, cobertos, por 1 1/2 a 2 minutos, ou até ficarem crocantes. Mexa o molho, adicione-o à wok com a carne e os sucos que se acumularam no prato e cozinhe a mistura, mexendo, por 2 minutos, ou até que o molho esteja engrossado e a carne seja aquecida.
Transfira a mistura para uma travessa aquecida e sirva com o arroz.