Carne grelhada com capim-limão e alho (Bo Nuong Xa Toi)

Carne grelhada com capim-limão e alho (Bo Nuong Xa Toi) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 328 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, raminhos de coentro, redondos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado Apimentado (Tom Nuong Toi Xan Ot), Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (Bun Ga Nuong), e Pescoço de porco grelhado Char com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela larga e rasa, misture açúcar, pimenta, alho, capim-limão, molho de peixe e 2 colheres de sopa. azeite.
Adicione a carne, misture até cobrir e leve à geladeira por 2 horas.
Esfregue 1 colher de sopa restante. óleo sobre cebolas. Prepare uma churrasqueira a gás ou carvão para fogo médio-alto (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima do nível da grelha apenas 3 a 4 segundos).
Escove a grelha com óleo vegetal. Enfie as cebolas em dois 8 pol. espetos de metal.
Coloque espetos de cebola na grelha e cozinhe (feche a tampa na grelha a gás) até amolecer, cerca de 15 minutos, girando espetos a cada 5 minutos ou mais.
Quando as cebolas estiverem cozidas no meio do caminho, coloque as fatias de carne na grelha e cozinhe (feche a tampa na grelha a gás), girando uma vez, 3 a 5 minutos.
Arrume a carne e as cebolas em uma travessa e decore com coentro e amendoim.