A receita de fajitas de carne grelhada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 802 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, tortilhas de farinha, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Grelhada Fajitas, Receita De Fajitas De Carne E Pimenta Grelhada, e Melhor Carne Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes do southwestern spice rub, cubra a carne com o rub-esfregando-a bem em ambos os lados - e reserve. (Ou leve à geladeira por algumas horas.).Descasque e corte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Retire as sementes dos pimentões e corte.Cozinhe as fatias de pimenta e cebola em azeite (panela de ferro fundido recomendada) até que estejam ligeiramente murchas.Grelhe a carne em fogo médio (ou panela de ferro fundido na parte superior do fogão), virando no meio do tempo de cozimento, para o cozimento desejado. Normalmente, leva cerca de 7 a 10 minutos para raros médios.grelhas / tempos de cozimento variam.Aqueça as tortilhas aquecendo na grelha ou em uma panela seca no fogão.Depois de deixar a carne descansar por cerca de 5 minutos, corte-a no grão em fatias de cerca de meia polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
3
Sirva com as tortilhas quentes, a pimenta e a cebola, a salsa e o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.