Carne, hortelã e Pepperoncini hambúrgueres com molho de limão-Feta

Hambúrgueres de carne bovina, menta e Pepperoncini com molho de limão e Feta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, suco de limão, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de carne vitrificada com mel-Chipotle com molho de menta e abacate, Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, e Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco).
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os tomates, 1 colher de sopa de hortelã e 1 colher de sopa de suco; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar o molho, coloque o queijo feta e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos e processe 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados. Cubra e relaxe.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar hambúrgueres, misture 1/2 xícara de hortelã e os próximos 6 ingredientes (através da carne). Divida a mistura em 5 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; topo com 1/4 xícara de sabor.
Regue cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho; cubra com as metades superiores dos pães.
Nota do vinho: o molho de limão, queijo feta e iogurte neste saboroso hambúrguer adiciona um sabor salgado e picante que pode fazer com que muitos vinhos tintos tenham um sabor plano e opaco. Então opte por um vinho branco fresco, limpo e seco (quem disse que os vinhos brancos não combinam com carne vermelha?). Minha escolha favorita: um Pinot grigio mal-humorado, servido bem gelado. O 2003 Zenato Pinot Grigio de Veneto, Itália, é uma escolha acessível em cerca de $ - Karen MacNeil