Carne, hortelã e Pepperoncini hambúrgueres com molho de limão-Feta

Carne, hortelã e Pepperoncini hambúrgueres com molho de limão-Feta
Hambúrgueres de carne bovina, menta e Pepperoncini com molho de limão e Feta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, suco de limão, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de carne vitrificada com mel-Chipotle com molho de menta e abacate, Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, e Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco).

Instrucao

1
Para preparar o sabor, misture os tomates, 1 colher de sopa de hortelã e 1 colher de sopa de suco; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Para preparar o molho, coloque o queijo feta e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos e processe 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para preparar hambúrgueres, misture 1/2 xícara de hortelã e os próximos 6 ingredientes (através da carne). Divida a mistura em 5 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Coloque rissóis em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; topo com 1/4 xícara de sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Regue cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho; cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva imediatamente.
9
Nota do vinho: o molho de limão, queijo feta e iogurte neste saboroso hambúrguer adiciona um sabor salgado e picante que pode fazer com que muitos vinhos tintos tenham um sabor plano e opaco. Então opte por um vinho branco fresco, limpo e seco (quem disse que os vinhos brancos não combinam com carne vermelha?). Minha escolha favorita: um Pinot grigio mal-humorado, servido bem gelado. O 2003 Zenato Pinot Grigio de Veneto, Itália, é uma escolha acessível em cerca de $ - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Carne VermelhaCarne Vermelha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista