Carne Italiana Caseira Original

Carne italiana caseira Original é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 622 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver carne assada, pães de hambúrguer, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Carne Italiana Caseira, Sanduíches De Carne Italiana Caseiros, e Rissóis De Carne Italianos Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado em uma panela elétrica e tempere com molho italiano.
Despeje a água. Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 a 7 horas. Durante a última hora, rasgue a carne com dois garfos - se não rasgar facilmente, cozinhe por mais tempo.
Adicione os pimentões e o suco que quiser para obter um sabor adicional.