Carne italiana com espaguete
Carne italiana com espaguete pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 449 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bife de lombo, alho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carne italiana de fogão lento ou carne Pepperoncini, Espaguete De Tomate Italiano, e Espaguete com almôndegas italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e o alho no óleo até que a abobrinha fique crocante.
Adicione a carne, o tomate e o molho para salada; cozinhe e mexa até aquecer.
Polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.