Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado)

Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado)
A carne italiana de Chicago (estilo assado) é um dairy free prato. Esta receita faz 4 porções com 1333 calorias, 91g de proteína, e 75g de gordura um. Para $7.09 por porção, receita abrange 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É um caro receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 horas e 25 minutos. Uma mistura de alho, vinho, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado), Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, e Combos de carne e Salsicha italianos ao estilo de Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o assado: Posicione um rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
3
Polvilhe generosamente todo o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o assado por todos os lados até dourar e caramelizar; reduza o fogo se a gordura começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Transfira o assado para um prato e reduza o fogo para médio.
6
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o tempero italiano e pimenta vermelha esmagada e refogue até ficar perfumado, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tempero ItalianoTempero Italiano
8
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deglaze com o vinho tinto e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
AlhoAlho
9
Adicione o caldo e o tomilho e leve para ferver. Ajuste o tempero do jus.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TomilhoTomilho
10
Coloque o assado de volta na panela com os sucos acumulados e leve ao forno. Cozinhe o assado, virando a cada 30 minutos, até ficar bem macio, 3 3 1/2 a 4 horas. Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Transfira o assado para uma tábua e tenda com papel alumínio. Coe o jus através de uma peneira de malha fina em uma tigela e volte para a panela. Leve para ferver e ajuste o tempero, se necessário. Depois de esfriar um pouco, puxe a carne em pedaços menores, volte ao jus reduzido e reserve até que esteja pronto para construir os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PeneiraPeneira
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote
12
Para os pimentões: misture as tiras de pimenta com o azeite, o alho granulado e um pouco de sal e pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse, mexendo na metade, até ficar mais claro e macio, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque um pouco de carne em um rolo, depois alguns pimentões e depois um pouco de Giardiniera quente caseira.
Ingredientes que você precisará
Hot GiardinieraHot Giardiniera
PimentaPimenta
CarneCarne
RolarRolar
2
Despeje um pequeno prato de jus reduzido. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe rapidamente em jus quente. Usando as duas mãos, vá para a cidade.
1
Combine 2 xícaras de água e o sal em uma tigela de vidro ou não reativa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Adicione as cenouras, couve-flor, serranos, alho, aipo e pimentão à água salgada e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CouveCouve
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
1
Escorra e lave os legumes. Em uma tigela limpa, misture o óleo de canola com o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
OregaoOregao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os legumes e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Giardiniera só vai melhorar com o tempo. Após 2 dias no máximo na tigela, você pode colocar em frascos de pedreiro herméticos e manter na geladeira por pelo menos 2 a 3 semanas. Faz 3 a 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
TigelaTigela
3
Das cozinhas da Food Network; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.

Ingredientes

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