Carne italiana em um balde
A receita de carne italiana em um balde está pronta em cerca de 18 horas e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem caldo de carne, pepperoncini, legumes em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bucket o ' Bones, Salada Balde, e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado em um fogão lento de 3 1/2 litro e adicione os legumes misturados em conserva, pepperoncini, molho italiano e caldo de carne. Mexa para misturar, cobrir e cozinhar em baixo por 18 horas (Sim, 18 horas - um temporizador de luz funciona bem se você não quiser ficar acordado até a meia-noite para ligá-lo).
Para servir, retire o assado do fogão lento. Se necessário, corte-o para sanduíches, mas geralmente simplesmente desmorona.
Coloque os legumes em conserva e pepperoncini em uma tigela para servir junto com a carne.