Carne italiana em um balde

Carne italiana em um balde
A receita de carne italiana em um balde está pronta em cerca de 18 horas e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem caldo de carne, pepperoncini, legumes em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bucket o ' Bones, Salada Balde, e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado em um fogão lento de 3 1/2 litro e adicione os legumes misturados em conserva, pepperoncini, molho italiano e caldo de carne. Mexa para misturar, cobrir e cozinhar em baixo por 18 horas (Sim, 18 horas - um temporizador de luz funciona bem se você não quiser ficar acordado até a meia-noite para ligá-lo).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2
Para servir, retire o assado do fogão lento. Se necessário, corte-o para sanduíches, mas geralmente simplesmente desmorona.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque os legumes em conserva e pepperoncini em uma tigela para servir junto com a carne.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista