Carne italiana para sanduíches
A receita de carne italiana para sanduíches pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegar carne chuck Eye assado, pão, pimentas assadas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Italiana, e Sanduíches De Carne Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pimentões, reservando 1/4 xícara de líquido.
Coloque a carne na panela elétrica; cubra com pimentas, líquido reservado e molho. Cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 6 a 8 horas (ou em alta 4 a 6 horas).
Retire a carne do fogão lento, reservando pimentas e 1-1 / 2 xícaras de líquido no fogão. Descarte o excesso de líquido. Corte a carne com 2 garfos; volte ao fogão. Junte o queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon