Carne Laranja Crocante
Carne de laranja crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.34 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. 1722 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de arroz, concentrado de suco de laranja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Laranja Crocante, Carne laranja crocante com brócolis, e Carne laranja crocante {Comida chinesa em casa} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de carne em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel. Deixe secar na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o vinagre de arroz, o concentrado de suco de laranja, o sal e o molho de soja. Reservar.
Enquanto isso, misture o arroz e a água em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Adicione mais água no final, se necessário.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto. Misture a carne seca em amido de milho para revestir. Frite no óleo quente em pequenos lotes até ficar crocante e dourado; Reserve.
Escorra todo o óleo da wok, exceto cerca de 1 colher de sopa.
Adicione as raspas de laranja, gengibre e alho ao óleo restante e cozinhe brevemente até ficar perfumado.
Adicione a mistura de molho de soja à wok, deixe ferver e cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne e aqueça, mexendo para cobrir.
Sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor e decore com brócolis.