Carne lascada quente do lento-fogão e mergulho do Chipotle

Carne lascada quente do lento-fogão e mergulho do Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente a carne lascada a quente e o Chipotle Dip. Esta receita serve 1 e custa US $4,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1364 calorias, 31g de proteína, e 134g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1064 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, cebola, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Chipotle Tacos De Carne, Slow Cooker Chipotle Beef Chili, e Slow Cooker Chipotle Beef Barbacoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture o cream cheese, o queijo Monterey Jack, a cebola, a maionese, o alho em pó e os pimentões; misture bem. Misture a carne seca. Colher em 1 ou 1 1/2-quart fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Carne SecaCarne Seca
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra; aqueça em baixa configuração 1 1/2 a 2 horas.
3
Pouco antes de servir, polvilhe as nozes por cima. O mergulho pode ser mantido quente no fogão lento por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Sirva com bolachas ou pão de cocktail.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde15
Revista