Carne Lite: abóbora e Salsicha assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Meat Lite: Butternut Squash and Sausage Bake a try. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, salsicha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meat Lite: espaguete Com Molho De Abóbora-salsicha-sálvia, Carne Lite: Linguiça De Lentilha Ragout, e Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Manteiga uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Retire a linguiça do invólucro e cozinhe em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, quebrando a linguiça com uma colher de pau enquanto cozinha.
Retire a linguiça cozida e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Adicione azeite suficiente à gordura processada na frigideira para igualar duas colheres de sopa e, em seguida, adicione as cebolas, tomilho e sálvia. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços marrons. Quando as cebolas estiverem bem macias, retire e reserve.
Enquanto as cebolas cozinham, cozinhe as sementes de abóbora e raspas no caldo de frango por 10 minutos, coe e mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Adicione as duas colheres de sopa restantes de azeite à frigideira. Misture a abóbora com a farinha e arrume em uma única camada na frigideira. (Se a frigideira não for grande o suficiente, você precisará fazer isso em dois lotes.)
Deixe a abóbora dourar, sem perturbações, por 4 minutos e mexa a abóbora enquanto cozinha pelos próximos 4 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Para montar a caçarola, coloque as cebolas na assadeira com manteiga. Dot as cebolas com os pedaços de salsicha uniformemente e, em seguida, cubra com a abóbora.
Polvilhe a mussarela defumada por cima e despeje o caldo na assadeira. Pressione a parte superior da caçarola com uma espátula para distribuir uniformemente o líquido. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto a caçarola assa, pulse as migalhas de pão com a manteiga derretida (se estiver usando) em um processador de alimentos até que você tenha migalhas de pão grosseiras.
Após 30 minutos, retire a assadeira do forno, retire o papel alumínio, cubra a caçarola uniformemente com farinha de rosca e asse descoberto por mais 20 a 30 minutos, até que o líquido seja absorvido e o topo esteja bem dourado.