Carne Lite: Antipasto Pizza
Meat Lite: A Pizza Antipasto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2184 calorias, 83g de proteína, e 70g de gordura um. Para $10.56 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, água, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha, Meat Lite: Sobras Empanadas, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower.
Instrucao
Comece fazendo a massa da pizza.
Mexa o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena e reserve enquanto prepara os outros ingredientes da massa.
Combine o sal e a farinha na tigela de um processador de alimentos fixado com a lâmina da massa. Pulse algumas vezes para combinar.
Em um copo medidor líquido, misture o restante 1/2 xícara de água morna, mel e azeite e adicione a mistura de fermento. Com o processador funcionando, adicione lentamente os ingredientes úmidos ao seco através da calha na tampa.
Deixe o processador funcionar até formar uma bola de massa.* (Veja a nota abaixo) vire a bola de massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos, ou até que a massa esteja lisa e macia.
Transfira a massa para uma tigela grande escovada com óleo. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa e reserve em um lugar quente para subir por 1 hora. Depois de uma hora, perfure a massa levantada e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos.
Enquanto a massa sobe, faça os legumes assados. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine os pimentões, cogumelos e cebolas em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Misture o azeite, o vinagre, a água, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura sobre os legumes e misture para combinar. Cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio ou uma tampa de vidro.
Corte a cabeça do alho ao meio horizontalmente.
Coloque as duas metades, cortadas com o lado para cima, em um pedaço de papel alumínio (do tamanho de uma folha de papel padrão).
Adicione 2 colheres de sopa de água e dobre as laterais da folha para fazer um recipiente ao redor do alho.
Coloque a assadeira e o recipiente de papel alumínio no forno e asse os legumes e o alho por 30 a 45 minutos, até ficarem macios.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire o alho assado das peles, descartando as peles. Esmague os cravos junto com 1 colher de sopa de azeite, formando uma pasta.
Quando a massa estiver quase pronta, pré-aqueça o forno a 500° F.
Estique suavemente e pressione a massa em seu dispositivo de cozimento de pizza favorito (eu uso uma panela de ferro fundido de 14 polegadas. Você pode ir com sua fiel pedra de pizza. Alguns optam por uma bandeja de pizza de metal).
Espalhe a pasta de alho assada na superfície da massa e, em seguida, arrume as fatias de soppresata por cima.
Adicione os vegetais (divida em seções por vegetariano, se desejar).
Combine os queijos e polvilhe os legumes.
Asse a pizza por cerca de 10 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e feita ao seu gosto.
Enquanto a pizza assa, misture o balsâmico, o mel, a pimenta, o sal e o azeite. Pique a salsa, a rúcula e o manjericão e misture com o vinagrete.
Pouco antes de servir a pizza, corte-a em fatias uniformes com uma roda de pizza e cubra com as verduras.
* Nenhum processador de alimentos? Faça a massa à mão. Misture lentamente os ingredientes molhados e secos em uma tigela grande mexendo com uma colher de pau ou as mãos até formar uma massa desgrenhada. Uma vez que todos os ingredientes são incorporados, e alguma aparência de uma bola de massa se formou, prossiga com o amassamento, adicionando um ou dois minutos ao total.