Carne Lite: carne de porco e mostarda-creme de repolho
Carne Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem repolho, bacon, costeleta de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Lite: salada de repolho Tailandês Com Frango, Carne Lite: tacos de Pinto e porco, e Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em fogo médio, frite o bacon no óleo até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 5 a 8 minutos.
Adicione a maçã, o repolho e o sal e continue cozinhando até que o repolho murche, cerca de mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite e a mostarda e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe em fogo muito baixo enquanto faz a costeleta de porco.
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Doure a costeleta de porco 2 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior fique marrom dourado profundo.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 150 * F.
Deixe a costeleta de porco descansar antes de cortá-la contra o grão. Divida ao meio e sirva no topo de uma generosa montanha de repolho.