Carne Lite: Massa De Nozes

Carne Lite: Massa De Nozes
Meat Lite: Nutty Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 661 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folha plana, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli, Meat Lite: couve-flor não é nenhuma flor de parede, e Meat Lite: Sobras Empanadas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e, em seguida, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto o passado cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande o suficiente para acomodar toda a massa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a anchova, nozes, flocos de pimenta vermelha e alho, mexendo sempre e quebrando as anchovas com uma colher de pau. (Eles eventualmente se dissolverão no óleo.) Quando as nozes cheirarem a tostado, após cerca de 5 minutos, mate o calor e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento amiláceo. Retorne a panela com o molho de nozes a fogo médio e adicione o macarrão cozido ao molho. Misture para combinar, adicionando o líquido de cozimento reservado até que a massa esteja úmida e revestida. Junte as raspas de limão e a salsa, misture para combinar e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista