Carne Lite: salmão e espargos Casarecce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê carne Lite: salmão e espargos casarecce uma tentativa. Para $1.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de aspargos, sal grosso e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Casarecce com aspargos grelhados, ervilhas e ricota, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Carne Lite: Massa De Nozes.
Instrucao
Retire o peixe com um garfo ou os dedos e reserve. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e Sue-as por cerca de 2 minutos, até que comecem a amolecer.
Adicione os aspargos e refogue por 3 a 5 minutos, até que os aspargos estejam macios.
Bata os ovos, o leite e o queijo juntos em uma tigela grande. Coloque a tigela ao lado da pia para acessar imediatamente após drenar o macarrão.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, agite firmemente 2 ou 3 vezes para eliminar o excesso de água e transfira imediatamente para a tigela com a mistura de ovos. Misture constantemente por 30 segundos ou mais, revestindo toda a massa com o molho à medida que engrossa.
Adicione os aspargos e as cebolas e misture para combinar. Dobre suavemente os flocos de peixe.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com Parmigiano-Reggiano adicional, se desejar.