Carne Lombardi

Carne Lombardi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Lombardi. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue creme, sal, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
3
Enquanto isso, polvilhe carne moída com 1 1/4 colher de chá. sal e tempero italiano. Cozinhe a carne em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos; misture os tomates, 1/2 xícara de água e 1/4 colher de chá restante. sal; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
5
Queijo creme de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 20 segundos. Junte o creme de leite e a cebolinha. Misture a mistura de cream cheese em macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Coloque a mistura de macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Cubra com a mistura de carne; polvilhe com queijo italiano desfiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Nota: para clarear, substitua o creme azedo com baixo teor de gordura ou sem gordura e o queijo com 2% de gordura reduzida.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista