Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer carne mexicana e bolinhos em casa. Esta receita rende 8 porções com 508 calorias , 26g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, molho de tomate, pimenta em pó e aipo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são frango mexicano e bolinhos , canja de galinha mexicana com bolinhos de jalapeño e pimentão mexicano picante com bolinhos de frango .
Instrucao
1
Em um forno holandês, doure a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte os próximos oito ingredientes. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Para os bolinhos, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal; misture o leite apenas até incorporar. Coloque oito montes na mistura fervente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o teste dos bolinhos esteja pronto. (Não levante a tampa enquanto estiver fervendo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas