Carne mexicana ' n ' Rice
O arroz mexicano Beef ' n ' Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 387 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem cebola, suco de limão, arroz integral de santa Fé e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola mexicana de carne e arroz, Uma panela de carne mexicana e caçarola de arroz, e Panela de pressão arroz de carne mexicana para # WeekdaySupper.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada; escorra. Limpe a frigideira.
Misture a mistura de carne moída, o feijão e os próximos 3 ingredientes na frigideira e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Prepare o arroz de Santa Fé de acordo com as instruções da embalagem. Mexa na mistura de carne.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: Nós testamos com o arroz integral Pronto do Medley Santa Fe do Tio Ben.