Carne Minestrone

Carne Minestrone
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o minestrone de carne. Esta receita serve 10 e custa US $1,22 Por porção. Esta sopa tem 157 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne saudável, macarrão e Minestrone de espinafre, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a carne; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire a carne com uma escumadeira, deixando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe a cebola e os próximos 3 ingredientes na panela em fogo médio 10 minutos; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
6
Junte a abobrinha e o macarrão; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, descoberto, 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja macia. Retorne a carne à panela; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista