Carne Mongol
A carne da Mongólia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne Mongol, Carne Mongol, e Carne Mongol.
Instrucao
Bata o caldo de frango e o amido de milho em uma tigela com freezer até ficar homogêneo; misture o óleo de pimenta quente, o molho hoisin, o molho de ostra, o xerez, o açúcar, o molho de soja e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Coloque a carne no molho, mexa para revestir bem. Cubra e congele até congelar, cerca de 1 hora.
Retire do congelador e deixe descongelar, cerca de 30 minutos.
Aqueça uma wok em fogo alto até ficar muito quente e despeje o óleo de amendoim. Adicione imediatamente o alho, Cozinhe e junte o óleo quente até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Misture a acelga e a cebolinha; cozinhe e mexa os legumes até ficarem verdes brilhantes, cerca de 3 minutos, e depois retire da wok.
Despeje a mistura de carne descongelada na wok quente; cozinhe e mexa até que a carne doure e o molho forme um esmalte, 3 a 5 minutos. Retorne os legumes cozidos para a wok, polvilhe com sal e pimenta, misture para combinar bem; sirva quente.