Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Calzones de Carne Moída. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de tomate, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, Jogo Triplo Durante A Semana-Refeição # 2: Calzones De Carne, e Torta De Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as fatias de pepperoni ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Pepperoni
2
Cozinhe a carne moída, a cebola e o alho em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Alho
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture a pasta de tomate e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Retire do fogo; misture pepperoni e queijos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
5
Misture o ovo e o leite, mexendo bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
6
Desenrole as crostas de pizza; corte cada um em 4 quadrados. Colher 1/3 xícara de mistura de carne moída em cada quadrado, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas; pincele levemente as bordas com a mistura de ovos. Dobre ao meio na diagonal e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza Preparada
Carne Moída
Ovo
7
Coloque em assadeiras levemente untadas; pincele as pontas dos calzones com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.