Carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz

Carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz. Esta receita faz 16 porções com 511 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco e feijão, carne moída, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Carne moída picante e feijão com arroz, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Cozido De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte o kielbasa em pedaços de 1 polegada e corte os pedaços em um quarto.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3
Coloque em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 5 a 10 minutos, ou até dourar levemente. Tempere com pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para a panela com o arroz, reservando a graxa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Na mesma frigideira em fogo médio-alto, refogue a carne moída por 5 minutos. Junte o arroz e a cebola; reduza o fogo para médio e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra bem e adicione à panela. Mexa o feijão, o feijão pinto e a carne de porco e o feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão PintoFeijão Pinto
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde14
Revista