Carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz

Carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente carne moída e salsicha em feijão vermelho e arroz. Esta receita faz 16 porções com 511 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco e feijão, carne moída, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Carne moída picante e feijão com arroz, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Cozido De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte o kielbasa em pedaços de 1 polegada e corte os pedaços em um quarto.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3
Coloque em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 5 a 10 minutos, ou até dourar levemente. Tempere com pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para a panela com o arroz, reservando a graxa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Na mesma frigideira em fogo médio-alto, refogue a carne moída por 5 minutos. Junte o arroz e a cebola; reduza o fogo para médio e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra bem e adicione à panela. Mexa o feijão, o feijão pinto e a carne de porco e o feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão PintoFeijão Pinto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde14
Revista