Carne moída e Salsicha temperada à frente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Carne moída e Salsicha temperada à frente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carne Moída Temperada Com Taco, Recheio De Salsicha À Frente, e Faça A Frente Salsicha Ovo De Batata Assar.
Instrucao
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, cozinhe todos os ingredientes em fogo médio-alto 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Arrefecer 5 minutos.
Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Coloque a mistura em papel alumínio. Congele cerca de 1 hora, mexendo uma vez, até ficar firme.
Divida a mistura em sacos plásticos do congelador resealable com aproximadamente 2 copos em cada um. Sacos do selo; etiqueta. Congelar até 2 meses.