Carne Moída E Tortellini Frigideira Lasanha
Carne moída e Tortellini frigideira Lasanha requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. É trazido a você por Kraftrecipes.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de molho de massa classico family favorites, queijo parmesão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Frigideira Ensopado De Carne Moída, Uma Frigideira De Carne Moída Stroganoff, e Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira antiaderente grande e profunda; escorra.
Coloque 1/3 do molho de macarrão na mesma frigideira; cubra com metade da carne, tortellini e Parmesão. Repita as camadas. Cubra com o restante do molho de macarrão.
Despeje 1 xícara de água ao redor da borda da frigideira; cubra.
Cozinhe em fogo médio 20 min. ou até que tortellini esteja macio. Cubra com queijo mussarela. Cubra; cozinhe até que a mussarela esteja derretida.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon