Carne moída para Tacos

Carne moída para Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne moída para tacos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 217 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, carne moída, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Carne moída para Tacos, Os Melhores Tacos De Carne Moída, e Tacos De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída com cebola; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte o ketchup, o tempero de taco e a água fria. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista