Carne moída para Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne moída para tacos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 217 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, carne moída, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Carne moída para Tacos, Os Melhores Tacos De Carne Moída, e Tacos De Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída com cebola; escorra a gordura.
Junte o ketchup, o tempero de taco e a água fria. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.