Carne moída Sérvia, Veggie, e assar batata

Carne moída Sérvia, Veggie, e assar batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue pimentão, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 332 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Moída Em Espiral Assar, Macarrão De Carne Moída Assar, e Repolho de Frank e carne moída assar (Panela De Barro, fogão lento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne até dourar uniformemente.
Retire a carne da frigideira, reservando sucos e reserve.
Misture o azeite e refogue a pimenta verde, a cebola, a cenoura e o aipo até ficarem macios.
Retorne a carne para a frigideira e tempere com páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, canela e cravo. Junte a água e o vinho tinto até aquecer. Dissolva o cubo de caldo de carne na mistura.
Retire a frigideira do fogo e misture ao meio e meio.
Coloque o fundo da caçarola preparada com fatias de batata suficientes para cobrir.
Coloque a mistura de carne e vegetais sobre as batatas e cubra com as batatas restantes.
Cozinhe, coberto, 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as batatas estejam macias.