Carne Moída À Frente
A carne moída Make-Ahead é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 16 porções. Uma porção contém 121 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimenta, carne moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Make-Ahead Philly Beef Strata, Sanduíche De Rosbife À Frente, e Como fazer carne moída Jerky para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos ou frigideira de 12 polegadas, cozinhe carne, cebola e alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Reduza o fogo para médio. Junte o sal e a pimenta. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos.
Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Coloque a carne em papel alumínio, quebrando conforme necessário. Congele cerca de 1 hora, mexendo uma vez, até ficar firme.
Divida a mistura em sacos plásticos de freezer resealable do tamanho de um litro com cerca de 2 xícaras em cada. Sacos do selo; etiqueta. Congelar até 2 meses.