Carne 'n' Veggies cozida lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Carne 'n' Veggies cozida lentamente pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 32G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de batatas, molho para salada, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Carne Cozida Lentamente, Carne De Bovino Cozida Lentamente Borgonha, e Peito De Carne Cozida Lentamente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe um lado do bife com sal temperado, se desejar, e pimenta; polvilhe o outro lado com alho em pó.
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; sele o saco e leve à geladeira por 2-3 horas ou durante a noite.
Em um 3-qt. fogão lento, misture o molho para salada, a água e o molho para dourar.
Adicione as cenouras e as batatas; misture bem.
Adicione o bife e cubra com o molho. Cubra com cebola e pimenta verde.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.