Carne Peito Chili
O Chili de peito de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 434 calorias, 32G de proteína, e 23g de gordura um. Para $2,32 Por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, cebola, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Texas Carne Peito Chili, Peito e abóbora Chili, e Chili ao estilo do Texas com peito.
Instrucao
Em um forno holandês, carne marrom e cebola em óleo em lotes; escorra. Junte o feijão, o kielbasa, a salsa, o tomate, o molho de tomate, os pimentões, o alho e os temperos.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja macia. Pouco antes de servir, junte o suco de limão e descasque.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um caráter sappy e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.