Carne Peito Esfregar # 1

Carne Peito Esfregar # 1
A receita do peito de carne Rub # 1 pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 5 minutos. Uma porção contém 47 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 82 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, sal grosso, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Funciona bem como uma marinada. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, BBQ carne Peito, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela. Prepare a carne escovando a superfície com óleo antes de aplicar esfregar. Aplique esfregar 2 a 4 horas antes de cozinhar. A carne esfregada pode ser refrigerada durante a noite, pois isso aumentará ligeiramente o sabor.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista