Carne Peito Pote Assado

Carne Peito Pote Assado
Carne Peito Pote assado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1022 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, para 6 dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3204 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peito de carne assada em panela, Peito De Carne Instantâneo, e Peito De Carne Instantâneo.

Instrucao

1
Prepare o peito: de um lado do peito deve haver uma camada de gordura, que você deseja. Se houver pedaços grandes de gordura, corte-os e descarte-os. Grandes pedaços de gordura não serão capazes de renderizar completamente.
2
Usando uma faca afiada, marque a gordura em linhas paralelas, com cerca de 3/4 de polegada de distância. Corte a gordura, não a carne. Repita na direção oposta para fazer um padrão de escotilha cruzada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Salgue bem o peito e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Selar o peito: você precisará de uma panela refratária de fundo grosso com uma tampa ou forno holandês, que seja larga o suficiente para segurar o peito assado com um pouco de espaço para as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Seque o peito e coloque-o, com o lado gordo para baixo, na panela e coloque-o em fogo médio alto. Cozinhe por 5 a 8 minutos, levemente escaldante, até que o lado gordo esteja bem dourado. (Se o assado parece estar cozinhando muito rápido, abaixe o fogo para médio. Você quer um chiado constante, não um rugido furioso.)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Vire o peito e cozinhe por mais alguns minutos para dourar o outro lado.
7
Refogue a cebola e o alho: quando o peito dourar, retire-o da panela e reserve. Deve haver algumas colheres de sopa de gordura renderizadas na panela. Caso contrário, adicione um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as cebolas picadas e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Polvilhe um pouco de sal nas cebolas. Refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, 5 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Cozinhe o peito e asse: Pré-aqueça o forno a 149° (150°C). Use barbante de cozinha para amarrar as folhas de louro, alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Mova as cebolas e o alho para os lados da panela e aninhe o peito dentro.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione o caldo de carne e as ervas amarradas. Leve o caldo para ferver no fogão.Cubra a panela e coloque no forno a 149° (150°C). Cozinhe por 3 horas. Vire cuidadosamente o peito a cada hora para que cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione as cenouras, continue a cozinhar: após 3 horas, adicione as cenouras. Cubra a panela e cozinhe por mais 1 hora, ou até que as cenouras estejam cozidas e o peito esteja desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire o peito: quando o peito estiver desmoronando, retire a panela do forno e retire o peito para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio. Retire e descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Faça molho (opcional): neste momento você tem duas opções. Você pode servir como está, ou você pode fazer um molho com as gotejamentos e algumas das cebolas. Se você servir como está, pule esta etapa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Para fazer um molho, retire as cenouras e metade das cebolas, Reserve e cubra-as com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
17
Despeje os ingredientes que permanecem no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se quiser, adicione 1 colher de sopa de mostarda à mistura. Coloque em uma panela pequena e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Corte e sirva: observe as linhas das fibras musculares do assado. Este é o" grão " da carne. Corte a carne perpendicularmente a essas linhas, ou através do grão (cortando assim ainda mais a carne), em fatias de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada. (Uma faca de pão resistente funciona muito bem para cortar assados.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
19
Sirva com as cebolas, cenouras e molho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
20
Sirva com purê, batatas assadas ou cozidas, macarrão de ovo ou polenta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista