Carne Peito Pote Assado

Carne Peito Pote assado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1022 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, para 6 dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3204 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peito de carne assada em panela, Peito De Carne Instantâneo, e Peito De Carne Instantâneo.
Instrucao
Prepare o peito: de um lado do peito deve haver uma camada de gordura, que você deseja. Se houver pedaços grandes de gordura, corte-os e descarte-os. Grandes pedaços de gordura não serão capazes de renderizar completamente.
Usando uma faca afiada, marque a gordura em linhas paralelas, com cerca de 3/4 de polegada de distância. Corte a gordura, não a carne. Repita na direção oposta para fazer um padrão de escotilha cruzada.
Salgue bem o peito e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Selar o peito: você precisará de uma panela refratária de fundo grosso com uma tampa ou forno holandês, que seja larga o suficiente para segurar o peito assado com um pouco de espaço para as cebolas.
Seque o peito e coloque-o, com o lado gordo para baixo, na panela e coloque-o em fogo médio alto. Cozinhe por 5 a 8 minutos, levemente escaldante, até que o lado gordo esteja bem dourado. (Se o assado parece estar cozinhando muito rápido, abaixe o fogo para médio. Você quer um chiado constante, não um rugido furioso.)
Vire o peito e cozinhe por mais alguns minutos para dourar o outro lado.
Refogue a cebola e o alho: quando o peito dourar, retire-o da panela e reserve. Deve haver algumas colheres de sopa de gordura renderizadas na panela. Caso contrário, adicione um pouco de azeite.
Adicione as cebolas picadas e aumente o fogo para alto.
Polvilhe um pouco de sal nas cebolas. Refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, 5 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Cozinhe o peito e asse: Pré-aqueça o forno a 149° (150°C). Use barbante de cozinha para amarrar as folhas de louro, alecrim e tomilho.
Mova as cebolas e o alho para os lados da panela e aninhe o peito dentro.
Adicione o caldo de carne e as ervas amarradas. Leve o caldo para ferver no fogão.Cubra a panela e coloque no forno a 149° (150°C). Cozinhe por 3 horas. Vire cuidadosamente o peito a cada hora para que cozinhe uniformemente.
Adicione as cenouras, continue a cozinhar: após 3 horas, adicione as cenouras. Cubra a panela e cozinhe por mais 1 hora, ou até que as cenouras estejam cozidas e o peito esteja desmoronando.
Retire o peito: quando o peito estiver desmoronando, retire a panela do forno e retire o peito para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio. Retire e descarte as ervas.
Faça molho (opcional): neste momento você tem duas opções. Você pode servir como está, ou você pode fazer um molho com as gotejamentos e algumas das cebolas. Se você servir como está, pule esta etapa.
Para fazer um molho, retire as cenouras e metade das cebolas, Reserve e cubra-as com papel alumínio.
Despeje os ingredientes que permanecem no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se quiser, adicione 1 colher de sopa de mostarda à mistura. Coloque em uma panela pequena e mantenha quente.
Corte e sirva: observe as linhas das fibras musculares do assado. Este é o" grão " da carne. Corte a carne perpendicularmente a essas linhas, ou através do grão (cortando assim ainda mais a carne), em fatias de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada. (Uma faca de pão resistente funciona muito bem para cortar assados.)
Sirva com as cebolas, cenouras e molho.
Sirva com purê, batatas assadas ou cozidas, macarrão de ovo ou polenta.