Carne Picada De Panela Lenta Com Pimentão Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne picada de panela lenta com pimentas Chipotle. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Fogão Lento Shredded Beef, e Fogão Lento Shredded Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros revestido com spray de cozinha. Cubra com pimenta refogada.
Misture o molho de tomate e o molho de bife; despeje sobre os pimentões. Cubra e cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 7 horas.
Retire o bife do fogão lento com uma escumadeira. Shred bife com 2 garfos. Retorne o bife picado ao fogão lento; desligue o fogão lento.
Adicione salsa, açúcar e sal. Cubra e deixe repousar 15 minutos.