Carne picada indiana com salada de tomate fresco

Carne picada indiana com salada de tomate fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne picada indiana com salada de tomate fresca. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de coentro, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Carne Picada Indiana, Tomate fresco e salada de milho, e Salada fresca de tomate e pepino.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, frite a cebola e pique em fogo alto por 2 minutos, quebrando a carne picada à medida que avança. Junte o curry em pó e as lentilhas, despeje em estoque e cozinhe ferozmente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto a carne picada estiver cozinhando, corte os tomates em cubos e pique o coentro, depois misture em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os naans brevemente em uma torradeira para aquecer e, em seguida, coloque um em cada prato. Coloque um quarto da carne picada sobre cada naan e cubra com uma colher de tomate fresco e salada de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Carne MoídaCarne Moída
NaanNaan
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista