Carne picada Mexicana de fogão lento

Carne picada Mexicana de fogão lento
A carne picada Mexicana de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $10.85 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 101g de proteína, e 24g de gordura. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pasta de tomate, salsa, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento Mexicano-Estilo Shredded Beef, Fogão Lento Shredded Mexicano Tigelas De Carne, e Slow Cooker Mexican Shredded Beef {Para Enchiladas} para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista