Carne picada Wellington

Carne picada Wellington
Carne picada Wellington pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 755 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 317 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dentes de alho, ketchup de tomate, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caril De Carne Picada, Murtabak com carne picada, e Carne picada sapateiro.

Instrucao

1
Misture a carne com o ketchup, 3 ovos, temperos e 100ml de água em uma batedeira por 5 minutos ou esprema e esmague com as mãos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture as cebolas, metade do alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pressione a carne em uma forma de salsicha cerca de 30cm x 10cm em uma assadeira. Cozinhe por 20 minutos, em seguida, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo alto, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho restante e cozinhe por mais 2 minutos, despejando o excesso de água dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para embrulhar a carne. Bata o ovo restante com um pouco de água e pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Espalhe a mistura de cogumelos em uma tira do tamanho de um bolo de carne ao longo do meio da massa. Sente a carne por cima e corte a massa de cada lado em tiras da carne para fora. Cruze-os sobre a carne para encerrar e dobrar sob as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Pincele com mais ovo, coloque em uma bandeja e cozinhe por 40 minutos, cobrindo após 30 minutos se ficar muito marrom.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista