Carne Picante De Tangerina
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne picante de tangerina pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 355 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem xerez, molho hoisin, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Picante De Tangerina, Carne De Tangerina, e Carne de tangerina com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico selável, misture o molho de soja e o amido de milho e misture bem.
Adicione a carne, tampe e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
Misture o xerez, o hoisin, o mel, o molho de pimenta, o molho de soja e o suco de tangerina até ficar completamente combinado.
Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo em alta.
Adicione o gengibre e a carne e cozinhe por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a mistura de molho e cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio até o molho engrossar.
Sirva em prato quente, decore com cebolinha, raspas de tangerina e sementes de gergelim.