Carne picante, shiitake e beringela salteados
Carne picante, shiitake & beringela stir-fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, dentes de alho, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tofu Shiitake Picante Refogado, Carne, Shiitake e ervilha de neve salteados, e Carne Picante Refogada.
Instrucao
Aqueça uma gota do óleo em uma wok antiaderente ou frigideira grande. Cozinhe a carne picada, quebrando-a com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos, ou até ficar cozido.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Aqueça o óleo restante na panela e frite a beringela por cerca de 10 minutos, até ficar macio e cozido.
Adicione metade da pimenta, o alho e os cogumelos e cozinhe por mais alguns minutos. Retorne a carne picada à panela e adicione a maioria das cebolinhas, o molho de ostra, o açúcar e a água 200ml. Borbulhe por alguns minutos, depois sirva imediatamente com arroz cozido e os pimentões e cebolinhas restantes espalhados por cima.