Carne Provençal Daube
Provençal Beef Daube é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Daube Provençal, Carne Daube Provençal, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar à temperatura ambiente 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Combine 1/2 xícara de água fervente e cogumelos; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando cogumelos e 1/4 xícara de líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a mistura de carne com 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da mistura de carne à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Coloque a mistura de carne dourada em um fogão lento elétrico de 6 quartos. Repita o procedimento com spray de cozimento e restante mistura de carne.
Adicione o vinho e o caldo à frigideira; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de vinho no fogão lento.
Adicione os cogumelos, reservados 1/4 xícara de líquido de imersão, restante 1/2 colher de chá de sal, azeitonas e próximos 5 ingredientes (através de tomates).
Coloque pimenta, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, louro e casca de laranja em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; prenda com barbante.
Adicione o pacote de gaze ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Descarte o pacote de gaze.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho ao fogão lento; cozinhe 20 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com salsa picada e tomilho picado.
Mais 3 maneiras com cogumelos Porcini secos
Reidrate cogumelos com água fervente; use líquido de imersão e cogumelos para dar sabor ao risoto.
Enriqueça sopas e ensopados com líquido de imersão e cogumelos.
Use líquido de imersão e cogumelos como base para molho de macarrão.