Carne Puxada: Pabellon Criollo

Carne Puxada: Pabellon Criollo
Carne puxada: o Pabellon Criollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue aipo, louro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Criollo, Ceviche Criollo com Leche de Tigre, e Carne De Porco Assada Cubana Com Mojo Criollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande (que tem uma tampa apertada) aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as cenouras, o aipo e 1 cebola e frite por alguns minutos até amolecer; retire os legumes para um prato. Tempere a carne com sal e pimenta; adicione 2 colheres de sopa mais óleo à panela, se necessário, e doure a carne dos dois lados, cerca de 5 minutos. Retorne os vegetais amolecidos à panela junto com a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire a carne da panela e reserve; coe o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e coloque os pimentões, alho, tomate e a cebola restante; frite em fogo médio-baixo até que tudo esteja macio e quebrado, cerca de 15 minutos. Rasgue a carne e adicione à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione um pouco do líquido refogado reservado se a mistura ficar muito seca.
7
Sirva com feijão preto e arroz branco cozido, decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
8
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto, despeje 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
9
Adicione o jarrete e as cebolas e cozinhe até que as cebolas murchem e o jarrete esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos. Jogue o alho e a folha de louro e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o feijão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Despeje a água; adicione a colher de sopa restante de óleo, 1 colher de sopa de sal e algumas moagens de pimenta. Seguindo as instruções do fabricante, cubra, trave a tampa e leve a alta pressão. Abaixe o calor para manter a pressão e começar a cronometrar. Cozinhe em alta pressão por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Solte o vapor, seguindo novamente as instruções do fabricante. Se o feijão estiver underdone, cozinhe-o com a tampa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
13
Remova a folha de louro e descarte. Escolha a carne do jarrete de presunto e adicione ao feijão; descarte o osso. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista