Carne puxada: o Pabellon Criollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue aipo, louro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Criollo, Ceviche Criollo com Leche de Tigre, e Carne De Porco Assada Cubana Com Mojo Criollo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma caçarola grande (que tem uma tampa apertada) aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
2
Adicione as cenouras, o aipo e 1 cebola e frite por alguns minutos até amolecer; retire os legumes para um prato. Tempere a carne com sal e pimenta; adicione 2 colheres de sopa mais óleo à panela, se necessário, e doure a carne dos dois lados, cerca de 5 minutos. Retorne os vegetais amolecidos à panela junto com a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
4
Retire a carne da panela e reserve; coe o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e coloque os pimentões, alho, tomate e a cebola restante; frite em fogo médio-baixo até que tudo esteja macio e quebrado, cerca de 15 minutos. Rasgue a carne e adicione à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione um pouco do líquido refogado reservado se a mistura ficar muito seca.
7
Sirva com feijão preto e arroz branco cozido, decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco Cozido
Coentro Fresco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
8
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto, despeje 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
9
Adicione o jarrete e as cebolas e cozinhe até que as cebolas murchem e o jarrete esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos. Jogue o alho e a folha de louro e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o feijão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Despeje a água; adicione a colher de sopa restante de óleo, 1 colher de sopa de sal e algumas moagens de pimenta. Seguindo as instruções do fabricante, cubra, trave a tampa e leve a alta pressão. Abaixe o calor para manter a pressão e começar a cronometrar. Cozinhe em alta pressão por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
12
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Solte o vapor, seguindo novamente as instruções do fabricante. Se o feijão estiver underdone, cozinhe-o com a tampa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
13
Remova a folha de louro e descarte. Escolha a carne do jarrete de presunto e adicione ao feijão; descarte o osso. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)