Carne quente e salada de agrião murcha

Carne quente e salada de agrião murcha
Carne quente e salada de agrião murcha é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 269 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, alho, pimenta grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Agrião Murcha, Lombo de cordeiro em um molho de panela com agrião murcho, e Nhoque Com Tomate, Pancetta E Agrião Murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o agrião e escorra bem. Escolha raminhos macios de hastes duras e corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas (você deve ter cerca de 6 xícaras de raminhos); Reserve hastes para outro uso ou descarte. Disponha os raminhos de agrião em uma tigela rasa ou em um prato de servir com aros.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave a carne e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 3 polegadas de comprimento.
4
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 colher de chá de óleo e incline a panela para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e mexa até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Despeje sobre agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
8
Retorne a panela ao fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e a carne e o alho; mexa com frequência até que a carne esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
OleoOleo
10
Adicione a mistura de suco de limão e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CALCAL
11
Despeje da panela sobre cebolas e agrião. Na mesa, misture delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista