Carne quente e salada de agrião murcha
Carne quente e salada de agrião murcha é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 269 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, alho, pimenta grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Agrião Murcha, Lombo de cordeiro em um molho de panela com agrião murcho, e Nhoque Com Tomate, Pancetta E Agrião Murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o agrião e escorra bem. Escolha raminhos macios de hastes duras e corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas (você deve ter cerca de 6 xícaras de raminhos); Reserve hastes para outro uso ou descarte. Disponha os raminhos de agrião em uma tigela rasa ou em um prato de servir com aros.
Lave a carne e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 3 polegadas de comprimento.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar e a pimenta.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 colher de chá de óleo e incline a panela para revestir o fundo.
Adicione a cebola e mexa até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Retorne a panela ao fogo alto.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo e a carne e o alho; mexa com frequência até que a carne esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de suco de limão e mexa até ferver.
Despeje da panela sobre cebolas e agrião. Na mesa, misture delicadamente antes de servir.