Carne, quiabo e Kebabs de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, bife de lombo, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Kebabs de camarão e quiabo, Bife, tomate e kebabs de quiabo, e Carne egípcia e quiabo.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Misture a salsa e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem; misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione as batatas, o pimentão, o quiabo, as chalotas, a carne e a abóbora; misture bem para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Batata
Chalota
Esmagar
Carne
Quiabo
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
5
Passe legumes e carne alternadamente em cada um dos espetos de 8 (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
6
Polvilhe kebabs uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
7
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.