Carne refogada com gengibre fresco e em conserva

Carne refogada com gengibre fresco e em conserva
Carne refogada com gengibre fresco e em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 348 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de xerez, bife de lombo, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne refogada com gengibre fresco e em conserva, Mexa a carne frita com abacaxi e Gengibre Em Conserva, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o xerez com o molho de soja e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o bife e vire para revestir com a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
3
Deixe repousar por 15 minutos.
4
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com o xerez, o molho de ostra, o molho hoisin, o molho chile-alho e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho HoisinMolho Hoisin
Molho De OstraMolho De Ostra
MaisenaMaisena
AlhoAlho
SherrySherry
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Levante a carne da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
6
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Adicione o bife e frite em fogo alto até dourar e cozinhar para médio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
9
Transfira o bife para um prato.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
10
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal à wok.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o gengibre fresco e as cebolinhas e frite em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Retorne o bife à wok e adicione o gengibre em conserva e o molho. Frite até o molho engrossar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Gengibre FrescoGengibre Fresco
CebolaCebola
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o bife para Tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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