Carne refogada com gengibre fresco e em conserva

Carne refogada com gengibre fresco e em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 348 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de xerez, bife de lombo, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne refogada com gengibre fresco e em conserva, Mexa a carne frita com abacaxi e Gengibre Em Conserva, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o xerez com o molho de soja e o amido de milho.
Adicione o bife e vire para revestir com a marinada.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com o xerez, o molho de ostra, o molho hoisin, o molho chile-alho e o amido de milho.
Levante a carne da marinada; descarte a marinada.
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Adicione o bife e frite em fogo alto até dourar e cozinhar para médio, cerca de 1 minuto.
Transfira o bife para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal à wok.
Adicione o gengibre fresco e as cebolinhas e frite em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Retorne o bife à wok e adicione o gengibre em conserva e o molho. Frite até o molho engrossar, cerca de 10 segundos.
Transfira o bife para Tigelas e sirva.