Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, gengibre moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).
Instrucao
1
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 4 dentes de alho e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, para soltar o molho. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Enquanto a carne cozinha, prepare o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
15
Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne e polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.