Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz

Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, gengibre moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).

Instrucao

1
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 4 dentes de alho e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, para soltar o molho. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Enquanto a carne cozinha, prepare o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
15
Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne e polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne magra ensopada, cortada em cubos de 1 polegadacarne magra ensopada, cortada em cubos de 1 polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura descascada em fatias diagonais (cerca de 4 cenouras)cenoura descascada em fatias diagonais (cerca de 4 cenouras)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz crucuscuz cru591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secos embaladosdamascos secos embalados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada, divididasalsa de folha plana fresca picada, dividida1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído2Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne com menos sódiocaldo de carne com menos sódio794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de carne com menos sódiocaldo de carne com menos sódio2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em fatias finascebola em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista