Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, gengibre moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).
Instrucao
1
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione 4 dentes de alho e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Camarão Salteado, Descascado
9
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, para soltar o molho. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Enquanto a carne cozinha, prepare o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
15
Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne e polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.