Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne refogada de estilo marroquino com cenoura e cuscuz pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa de folha plana, gengibre moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, e Tagine de carne com cuscuz (marroquino).
Instrucao
Para preparar a carne, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que a carne esteja dourada por todos os lados, virando ocasionalmente.
Transfira a carne para uma tigela; cubra e mantenha quente.
Adicione 3 xícaras de cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione 4 dentes de alho e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 2 latas de caldo; deixe ferver.
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos. Usando um liquidificador de imersão na panela, bata a mistura de cebola. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Retorne a carne à mistura de cebola; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia, adicionando 2 colheres de sopa de água, se desejar, para soltar o molho. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Enquanto a carne cozinha, prepare o cuscuz.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão. Misture 1/3 xícara de caldo e 1/3 xícara de água; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes.
Coloque o cuscuz em 4 pratos. Cubra uniformemente com ensopado de carne e polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.