Carne Refogada Em Estilo Espanhol
Carne assada em estilo espanhol é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 649 calorias, 60g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Oxtails de estilo espanhol refogados com chouriço, Carne e arroz estilo espanhol, e Carne refogada de estilo Chinês.
Instrucao
Para preparar o pesto de amêndoa, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar e formar uma pasta. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar o tempero, misture manjerona, páprica, 1 colher de chá de pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal. Corte a gordura da carne; esfregue a superfície da carne com tempero.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Misture o xerez, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne para a panela.
Adicione cebola, tomate, 1 xícara de caldo de carne e pimentão. Cubra bem com a tampa.
Asse a 350 por 3 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Retire a carne da panela.
Corte a carne em pedaços de 2 polegadas.
Adicione o pesto de amêndoa à panela, mexendo até misturar.
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe 10 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Sirva a mistura de carne e molho sobre o arroz.